スタッフコラム

一流ホテル総料理長から教えてもらう本格的なたまご料理教室開催!

たまごをメインとした料理4~5品を「林 総料理長」から直接教えていただきながら作って頂き、実際に2~3品の料理を作って試食します。

【概要】
目  的:千葉県産の卵をおおいに楽しみ広める。
講  師:林秀之氏(成田東武ホテルエアポート総料理長)
開 催 日:平成29年11月11日(土)
受付時間:10:00~10:20
開催時間:10:30~15:30
開催場所:千葉市生涯学習センター 3階 食文化研修室(JR千葉駅徒歩8分)
千葉市中央区弁天3-7-7 TEL043-207-5811
参 加 費:無料(当日はエプロン、三角巾等をお持ちください)
開催場所までの交通費・駐車場代は自己負担願います。
募集人員:24名(1枚のはがきで2名様まで応募できます)
18才以上を対象とします。
参加者多数の場合は厳選な抽選の上決定いたします。
募集方法:千葉県産と分かる卵のラベルまたはタグ1枚を官製はが
きに貼付し、下記の必要事項を記入し応募ください。
発 表 日:平成29年11月1日(水)
文書の発送をもって当選の通知とさせていただきます。

関連記事一覧

PAGE TOP