スタッフコラム

家族で楽しむたまご料理教室

期日 令和5年8月17日(木)
   午前10時~午後1時(受付:午前9時20分~)
場所 ハッピー製菓調理専門学校(千葉市中央区新宿2丁目6-2)
定員 20組40名(お子様1名に対して大人1名のご参加をお願いします)
   原則、小学生4年生以上を対象とします。
   応募者多数の場合は厳正な抽選の上決定いたします。
内容 ①料理教室 ふわふわオムレツ~夏野菜のトマト煮込み添え
   ②学習教室 たまごの精算・栄養やコンテストの内容など
申込 期間 令和5年7月12日~31日
方法 次のコードを読み取り、ウエブページよりお願いします。



   抽選の結果にかかわらず登録のメールアドレスに令和5年8月10日までにご連絡いたします。
持ち物 三角巾(バンダナ等)、大人用エプロン、マスク、水筒
    ※お子様用エプロンは貸与します。

お願い 37.5度以上の発熱がある場合、また咳、呼吸困難、全体倦怠感、咽頭痛、味覚障害など体調がすぐれない場合は参加をご遠慮ください。
    髪の毛の長いかたは束ねてください。

問合せ先 一般社団法人千葉県農業協会
千葉市中央区新宿2-12-1 電話043-239-5045 メール:caa@plum.ocn.ne.jp

関連記事一覧

PAGE TOP